***

Виктория Рудийко
пишешь их бесконечно.
кому-то еще посвящаешь.
а он такой беззаботный,
ему совсем невдомек.
он тоже, возможно, любит
и тоже по ком-то скучает,
но тебя уже не вспоминает
и жить дальше вполне смог.
а ты, "хорошая девочка",
с фантазией шире космоса
придумала себе сказочку
и вот тебе, получай:
в душе твоей все разбросано,
он в ней покопался здорово.
и, судя по обстоятельствам,
нужного не нашел...