Мне бы крылья...

Любовь Постникова
Мне бы крылья, как у птицы,
чтоб летать, мечтать, парить.
Видеть яркие зарницы,
чтобы жить, любить, творить.

Покорить бы мне просторы
поднебесья и души.
А еще попасть бы в горы,
горы очень хороши.

Побывать бы, насладиться,
ощутить восторга миг.
Мне б не дать душе томиться,
чтоб увидеть солнца блик.