Я хочу, чтобы ты улыбался

Солнце По Имени Ле
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Чтобы ясен и радостен свет…
Я хочу, чтобы снова смеялся;
Пусть вернется живой человек…
Все, что было – ушло. Все, что будет
Будет здесь и сегодня с тобой;
Ты поверь, и на то мы все люди,
Не обходимся мы без потерь.
Будет яркое-яркое солнце,
Будут теплые в мае дожди;
И тебя боль уже не коснется;
Ты немного совсем подожди.
Будут рядом все те, что так любят;
Будешь ты, буду я…будем мы;
Ты пойми и на то мы все люди,
Что не можем так просто уйти…(ЛЕ, 03.03.2013)