Мир таинственный, волшебный...

Елена Ясковец
 Мир таинственный, волшебный подарила мне судьба,
 С ним танцую танец жизни, выпивая без остатка, весь до дна!

 Капли все в себя вбираю, силой жизни напоясь,
 Я себя нисколько не жалею, мне дана поэтов власть...

 В мире муз и грёз чудесных, суждено и мне пропасть,
 Лишь бы было не напрасно свое сердце раскрывать!

 Лишь бы слышали молитвы Дети, что пришли сейчас,
 И вбирали в себя веру, понимали СЛОВА власть!

 Знали слово - это сила, все, что скажешь не вернешь,
 Всех рассудит нас могила, показав, где правда, а что ложь...

 Все мы будем там когда-то, весь вопрос, кто с чем и почему?
 Я надеюсь, все же больше - с красотой души туда придут.
 
 Понимая силу слова, сей волшебный дар небес,
 Тот, что дался НАМ единственным, изо всех земных существ...
               
                2009г.