по теории

Анджой
****

и осталось вроде бы поверить,
ведь кому-то где-то повезёт,
не бывает радость без потери,
но и нет такого - всё пройдёт!

а добавить чуточку терпений,
по отбросить слабость, грусть
и в лёт,
по теории - удачи и везения,
раздаёт не Бог, а лично чёрт.

я не верю в смысле инкарнаций,
каждый там живёт, где он живёт,
хорошо ли, плохо, наваждений
тем достанет, кто чего упрёт...

собственно...,
кто мыслит,
тот и сам допрёт!

****