101-й

Эмиль-Эрик Эртель
Она сказала: Все я не могу
Собираю чемоданы, уезжаю
Он: Хорошо я помогу!
И все равно люблю, прощаю.

Ты не понял! Я не ухожу.
Я лишь уеду к маме на недельку.
Ладно! Подожду!
На вот возьми конфетку!

Прошла неделя. Она входит.
Он её встречает
Букет гвоздик дает
Она смотрит и понимает
Что он ее любит, верит, ждет, прощает.

Шторм утих на одно мгновенье
И пока  корабль любви плывет
К порту мечты к порту стремленья
Он к цели конечной доплывет.

И пускай бывают разные шторма
Порывистые боковые ветры
Не напугает никакая волна
И не страшны никакие километры
И океанские просторы...

15.03.2013 г.