Научи меня

Елена Иванова 32
Научи меня жить по другому,
Научи гадать на ромашках.
Научи не летать на крыльях,
Научи меня жить не страшно…
Научи принимать серьезно,
Научи не бояться счастья…
Научи… это так не сложно…
Научи меня просто смеяться…
Я пыталась, старалась,
Училась…
Понимать
И во что-то верить…
Не умеешь, не надо…
Не буду….
Открывать напрочь
Сбитые двери….
И в дымах ненормального лета
В талых проблесках
Прошлой зимы…
Я не вспомню… не буду..
Об этом…
Никогда не покажемся мы
Теми, кем нам всегда хотелось,
В разлетайках прошедших дней,
Мы не сможем вспомнить об этом…
Знаешь… в жизни всегда
Сложней….( Е.Иванова)