Так вдруг выпало...

Елена Иванова 32
Так вдруг выпало,
Просто вынесло!
Просто нет тебя.
Так уж выплыло!
Просто есть они,
Мироздания!
Это выше… сильней
Понимания…
Я не в силах
А я просто….
Слабая…
Так не хочется
Быть….
Просто бабою…
Я учусь…
Я бываю ведь
Сильная….
Я умею быть
Просто красивою…
Я сумею быть той…
Заморочилась?
Не хочу…
Не стандарт…
Я… не прочие….
В сказку все
Мечты упакованы
И замотаны…
Скотчем наглухо…
Ты.. мечта
Может как-то…
Другому мы
Для чего там
Предназначены?