Полюса...

Елена Иванова 32
Мы на разных полюсах
Просто
У  меня всегда
Весна
У тебя…
Осень…
У меня стучит
Капель!!!
Вместе!!!
Просто
Бешеный апрель
В сердце!
У тебя
Седой ноябрь..
Грустно…
Ты не сможешь
Без меня..
Чувства…
Расколоть..
Разбить..
Забыть
Просто!!
Я – Весна!!
А ты всегда…
Осень!