разбился!

Павел Северюг
Не отрекаются любя...
Но только долго и безвольно,
Устало в след себе глядЯ
Живешь надеждой ты.
И только.
Не отрекаются любя...
Но ты же знаешь - все убито.
И прежде ясная мечта
Замутнена и позабыта.
Не отрекаются любя...
Но в миг, когда уже решился!..
Гнилой окажется петля; -
Ты не повесился...
_ _ _ _ _ _ _ _