СОН

Алекс Бахарев
Любви, я знаю, не бывает той,
Которая, порой, ночами снится!
И знаю: нету счастья под луной,
Хоть и готов всю ночь за ним носиться!

Я верил в лучшее, но вышло "как всегда"!
Я жил надеждами. Они - не оправдали.
Я жил мечтой. Пришла она - мечта...,
Меня покрыв нелепыми словами!

Но очень хочется, мечтается порой
С надеждой и любовью жить и верить,
Что утром ранним кто-то скажет: "Дорогой!
Вставай! Работать! Нам давно звонЯт уж в двери!"

Проснулся утром!.. Боже мой! Вот это - сон!
Я чуть от страха не отправился к прабабке!
Пусть и к реальности приближен будет он,
Но наяву - мне очень даже сладко!

Глаза открыл..., а рядышком - она,
Моя любимая и верная подруга!
И пусть мне ночью снится сатана -
Мы никогда не разбежимся друг от друга!!!

Мечты с реальностью бок-о-бок, тут и там
Всегда идут! Мне можете поверить!
Но решето, отсеевшее хлам
Не каждому дано к душе примерить!