А давай, мой Ангел, полетаем!

Валенсия-Велиция
А давай, мой Ангел, полетаем -
             Обними меня своим крылом!
Музыка волшебная... Растаяв -
             Рассмеялась речка серебром...

А давай, мой Ангел, помечтаем,
            Только что проснувшийся рассвет!
Свежий воздух чисто напевает -
            Задушевный, трепетный сонет...

А давай, мой Ангел, погуляем,
            По тропинкам в небе голубом!
Жизнь свою осмыслим - полистаем... -
            Обогрей меня своим теплом!

А давай, мой Ангел, полетаем!