так тихо..

Леман
*..твоими б устами да мёд пить..\когда не гремит гроза..\
когда переходит снег в дождь..\будто катится с неба слеза..\
..так тихо..что хочется сердце сжать..и слушать как тихо стучит..

..без тебя..это как не живешь..\не дыша..\
только слушаешь как затихает его стук..
и глаза..\отраженье души..\боль разлук..