Шутки прибаутки

Забина
Всё наспех зделано у нас,
И насмешили в этот раз,
Мы брали щуку ,судака
А оказалась вобла вся.

Мне мать с утра всё говорила,
Из дому , что б не уходила,
Я обняла поцеловала,
Сама мне двери открывала.

Она на рынки всё стояла,
По сторонам всё поглядала?
Мой сзади тихо подошёл,
Забрал её и с ней пошёл.

Он спать ни грамма ни давал,
Одно и тоже повторял.
За раньше дверь должна открыть
Через окно полез входить.

Мне серенаду напевал
Одно и тоже повторял.
Неделю целую не был,
Он якобы на мормышку и удил.