Город - внутри

Настя Константинова
всё что было снаружи - спит
и тебе больше не снятся сны
тот кто был тебе нужен - скрыт
облаками...
наши ангелы разругались вконец
и заплакали где-то не наши дети
в твоём городе плавят свинец
руками...

в моём - долгие-долгие ночи
впереди лишь дорога в снегу
средь огней его - одиночество
манит
мне не важно, как у других,
как и кто кого предал, ранил
я  одно знаю: мой город - внутри....
тает....