Смятенье

Авелия Лави
Как в колыбели детским сном
Меня смятенье уморило.
В сознанье запустила едкий яд,
Калечила себя, но не убила.

Слова меняют голоса,
Украдкой тает правды чаша
Могла бы стать на веки вашей,
Если б не ложный возглас вашего лица.