Духа Меч всегда с тобою...

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/2013/03/15/701
«Дева и ветер» Наталия Курчевская
Благодарю за вдохновение
***
Ты вернёшься! - точно знаю!
Ведь Архангелы с тобой!
Вольный Ветер разгулялся,
Он - весёлый, озорной.
Не страшны его угрозы,
Что сорвётся в ураган.
Ты в Дозоре, не тревожься,
Позабудь, что он сказал.
Духа Меч всегда с тобою,
Пригодиться он в бою:
Воин Света, Будь Достоин,
Легионы нас в строю.
И с невежеством и тьмою,
Мы сражаемся внутри.
Это верный шаг к победе,
Как на это не смотри.
Мы вернёмся! Поле боя
Это собственный наш Мир.
Каждый, бой ведёт с собою,
Результат - всегда один.
Битва в Духе - труд почётный,
Сам себе - Судья, Кумир.

16.03.2013

***