Диалог

Колибрик
- Я очень по тебе скучаю..
Мне без тебя так трудно жить.

Тебя увидеть вновь мечтаю,
Хочу с тобою рядом быть..

- Ты сможешь все, я это знаю,
Ты сможешь трудности все победить,
Когда приложишь все старанье,
Изменишься - и станет лучше жить.
Добрее станешь и смиренней,
И искренней, конечно, тоже,
И если ты и вправду любишь,
Любовь, конечно же поможет.