Обещанья непреложны

Вера Пасько
Божьи обещанья – непреложны,
Он сказал чудесные слова:
«Всё для верующего возможно».
Нам даны наследников права.

И в посланье Павла мы читаем:
«В укрепляющем меня Христе
Всё могу, хотя и плоть страдает,
Дух же почиёт на высоте».

В скудости и в изобилье тоже,
И в переживаньях, и в скорбях
Каждый с помощью Христовой может
Всё пройти, ведь мы – в Его руках.

Если почитать за сор земное,
То одно желание горит:
Видеть горнее перед собою,
Верность Иисусу сохранить.

Он надеющихся укрепляет
И в невзгодах за руку ведёт,
Путь пройти тернистый помогает
И до вечной цели доведёт.