когда ДЫМ рассеевается

Мона Бамс
стаи черных ворон...
красные в поклоне болваны...
дом номер 13...

когда ДЫМ рассеевается
я разлетаюсь на части
и каждая начинает видеть и слышать
а потом собираются вместе
и разжигают костер в поднебесье
из моих мыслей и снов
расширяя пространство чуднЫх слов...