Муки адские

Елена Немерова
Идя в зловещей темноте
Все продвигаясь шла вперед
Услышав голос,я во тьме
Как будто плача,он зовет

И вдруг все пламенем зажглось
И крики,стоны "помоги,
Иисус пожалуйста приди"
Как будто эхом раздолось

Увидев миллионы душ людей
Они горели все в огне
Здесь было много душ детей
Они отдались сатане

Одна душа молилась Богу
Он был священником тогда
Но выбрал он,не ту дорогу
Над ним смеялся,сатана

За то что он,молился Богу
Усилили его страданья
Хотел к Небесному чертогу
Но тело в тленьи,на сгоранье

Одна душа,стихи из библии читала наизусть
В надежде что придет,за нею Иисус
Но как бы ни хотел,ты в Божии чертоги
Из ада нет,туда дороги

Они кричали вновь и вновь
И эту боль,не превозмочь
Вдруг вспыхнуло большое пламя
И снова души пали в раскаяньи

Они горели изнутри
Крича "приди Иисус,приди"
Их души мучались и тлели
Они горели,все горели

Все души были пораздельно
И каждый был,в своем кругу мученья
Мученья эти будут,бесконечны
Гореть в аду все будут вечно

Они отвергли Иисуса
Хотя Он нежно звал с собой
Никто из них не оглянулся
Хоть им Он говорил "постой!"

Господь дает нам две дороги
Одна идет в Небесные чертоги
Другая в вечный ад ведет
Куда твоя душа пойдет?