Возьми меня на руки, милый

Екатерина Жерновская
Возьми меня на руки, милый...
Я устала на этом ветру стоять
И, шатаясь, шепчу: "Унеси меня
Туда, где не будут стрелять..."

Обними мои плечи бессильные -
Я ж вот-вот- и сползу по стеночкам...
В полумраки свои унеси меня-
Я ж ослепла от света ламп.

Там заполни меня дыханием...
И храни мой прерывистый сон...
У любви твоей столько граней
И покоя без лишних слов.

Я проснусь в твоем теплом логове,
В твоих бережных сильных руках.
Мне не надо просить слишком многого,
Отражаясь в твоих зрачках.
J.P.23.02.2013