На перевале Будды

Исмаев Константин
На перевале Будды
пришедшим задают три вопроса.
Первый: есть ли у вас папиросы,
второй: есть ли у вас папиросы,
третий: есть ли у вас папиросы...

Потому что
на перевале Будды
зверски хочется
закурить.