Подорожник и Жасмин

Дядя Игорь
Шумели у речки
Жасмина кусты:
-Привет, Подоржник!
Чем славишься ты?
Медовый исходит
От нас аромат!
А ты, Подорожник,
Совсем простоват.
Какая работа
Тебе по плечу?

Он скромно ответил:
-Я раны лечу.