Медаль

Юлия Ивановна Пономаренко
Моя любовь – твоя медаль!
Бывала сладкой, как миндаль,
Бывала горькой, как смола –
Ее с собою унесла…
Теперь один проводишь ночь –
Увы, я не могу помочь.
Все это, друг, твоя судьба.
Проходит светлых дней гурьба,
Но никому не нужен ты:
Завяли чувств твоих цветы.
                8 октября 2010г.