Помоги

Аркадий Доляр
Помоги, помоги, помоги, -
Где-то плачет, с надрывом, гитара,
Ты пойми, мы с тобой не враги, -
Я устала, я просто устала.

Только крутит свои жернова
Эта мельница нашей судьбы,
Превращая любые слова
В расставанье, в дорожную пыль.

Пр.
Постой, пойми,
Что я не виновата, -
Но, поздно, скрыл твой след степной ковыль,
И, злой зимы,
Уж, близится расплата,
А ветер, слов моих, уносит пыль.

Пусть же бросит в родные глаза
Ветер эту дорожную пыль,
Чтоб простил, чтоб вернулся назад,
Чтоб дорогу домой не забыл.

Помоги, помоги, помоги, -
Где-то плачет, с надрывом, гитара,
Ты пойми, мы с тобой не враги, -
Я устала, я просто устала.

Пр.
Постой, пойми,
Что я не виновата, -
Но, поздно, скрыл твой след степной ковыль,
И, злой зимы,
Уж, близится расплата,
А ветер, слов моих, уносит пыль.