в душе оставит тёплый след... поздравление

Сергей Из Вятки
Знакомых, кажется, не мало,
                но так немного нас, друзей...
Пусть жизнь потёрла, разбросала –
                собрал нас вместе юбилей!
Так много прожито... Бывало,
                на протяженье прошлых дней,
друг - друга часто выручали...
                Всем понемножечку налей...

Официальная причина,
                собраться нынче на банкет –
твой день рожденья, Валентина.
                важнее праздника нам нет!
Цветёшь, как прежде, и доныне –
                прекрасна будь на много лет,
хоть трудовая бригантина,
                прислала пенсией привет...

Маэстро моды - Валентино
                собрал подарок... Что? – Секрет:
нарушив скуку и рутину,
                войдёшь в весеннюю картину,
сразив вторую половину –
                как фея сказок... Валентина,
пусть этой нежности букет –
                в душе оставит тёплый след!!!