Масленица к нам пришла

Ольга Иванова 26
Я с утра пеку блиночки!
В гости жду сынка и дочку,
Внуков,  близких и друзей!
Приезжайте поскорей!

Масленица к нам пришла,
Много шуму принесла!
Блин румяный в  рот летит,
Разгоняет аппетит!

Масленицу мы нарядим,
Со двора её спровадим
Ярким пламенем костра,
Заступать Весне пора!

Поспешите! Очень жду!
Дружно встретим мы Весну!