естествознание

Дарья Паршунина
я помню, как руку не отпускал
глаза от меня не отрывал,
теплом своих рук согревал
и больше меня всегда молчал.

сто раз на дню я плачу,
но это ничего не значит
всё так не многозначно,
и в руках твоих сказачно.

я ни за что не буду той,
я никогда не буду с тобой.
ты будешь солнцем на до мной,
моей не сбывшейся мечтой!