Не раскаюсь

Inna F.
  автор стихотворения мой сын -
http://www.stihi.ru/avtor/stanthemajor
 
Сижу, слегка покачиваясь, на стуле в комнате в углу,
Смахиваю средним пальцем бесполезную слезу.
Смотрю на пустой аквариум, где раньше жили рыбки -
Теперь там паутина и фотографий обрывки.

Женщины мелькают, словно, в окнах скорого поезда,
Давно запутался в именах и звуках каждого голоса.
Запахи духов, адреналин, пот и резина - всё намешано.
Исцарапала мне руки в экстазе очередная бешеная.

А в груди червь тоски снова что-то роет,
Наверное, к сердцу добрался - вот оно и ноет.
У стены – четыре гитары, будто, здесь живут меломаны,
Но внутри них музыки нет, только плесень и тараканы.

Тишина стучит по вискам тяжелым тараном,
Столько лет прожил безрогим, но всё же бараном.
Сигнал телефона журчит, как вода из-под крана,
Что есть любовь - волшебство или обертка обмана?

Мечты, идеи, воспоминания - всё кажется не важным,
Если открыты все дороги - путь становится страшным.
Упал снизу вверх по прямой спирали, наклон и в стену,
От дурной головы, как правило, очень больно колену.

Цену жизни спроси у мёртвых – они её знают.
Одни плюют в твою душу - другие в неё рыдают.
Сердце на рукаве и запасное зашито в подушке,
Внутри пружина сломана, как в заводной игрушке.

Неровные рифмы, отсутствие связок, глупые мысли,
Красивые слова на ушах, словно, серёжки повисли.
Разворачиваюсь через плечо к зеркалу и усмехаюсь: 
Закрой за мной дверь - никогда я уже не раскаюсь.

                ***
 Станислав