***

Владимир Бакин
От колыбели до конечной, "Жизнь",
мы часто так спешим и прогораем.
Есть те кто верит в рай или же ад,
противоборство душ с желаньем.

Одним плевать на всех, и мир игра,
других же ранит даже слово.
Мы разные у каждого своя судьба,
и выбор, с кем мы делим счастье, горе.

Эмоции, лететь душою ввысь, к тебе,
или же пасть в свою же яму.
Отдушина, опять себя терзать,
выдавливая с раны, горе опыт.

От искренней любви к непониманию,
обид, до жжения в груди.
Разочарованность, и вновь скандалы,
и эта сажа что покрыла целый мир.

Все в жизни так не долговечно, мама,
ты уж меня прошу за все прости.
Ты первая любовь, и в вечности родная,
и в мире нету горче слез твоих.

От колыбели до конечной, без возврата,
мгновение длиною в жизнь.
Мы все спешим, а время подгоняет,
наш вечный беспристрастный поводырь.