Представь, мы с тобой первобытны

Анастасия Ларецкая
Представь, мы с тобой первобытны:
пускай нас ведут инстинкты…
Представь, мы не слышали речи 
искусственной человечьей;

и самый сомнительный опыт
веками ещё не добыт…
Нас прошлого пыль не задела… –
мы чувствуем только тело…

Нежнейшую сладкую муку
познать нам дано по звуку:
щемящем волнующим нотам
неведомого чего-то…

Представь, мы с тобой первобытны:
мы движемся по орбитам,
послушные зову природы,
согласно своей породы…