Универсальная Одежда-индивидуальный Ковчег

Фантастимист
Зачем мне простынь если я лежу в Одежде
Да и кровать пожалуй ни к чему
А вдруг потоп,да я в такой Одежде
По Океану,даже поплыву.

И такой комбинезон нам заменит тот же дом.