Арина Сказкина Кашель

Арина Сказкина
Кашель

У меня случился грипп.
И случился кашель.
Я лечила жуткий хрип
Теплой манной кашей.

Но сказал отец,- Учесть
Нужно непременно.
Три кастрюли надо съесть.
Сможешь?
- Нет наверно...