острая боль

Ая Солнечная
      длинная острая игла
пронзает меня насквозь,
      затмевая все в голове
ни цвета
     ни звука
           ни запаха
только боль
и я лежу, слушая ее пульсацию в усталом теле
стараясь почти не дышать
       чтобы не сдвинуть эту стальную булавку
приколовшую меня к кровати
                удар
             ещё удар
сердце бьётся об неё гулко и мерно,
словно маленький молоточек в часах
    отмеряет бесконечные секунды
скоро
усталость спасительной пеленой оградит меня, закутает в туман дрёмы
и растворит в себе остроту этой боли
...
а пока я лишь слышу
 как звякают удары сердца о холодный, гладкий
     метал

и смотрю, как расширяется ночь ... в бесконечность