Инквизитор

Артём Федосеев
Гип гип ура! Гип гип ура!
Товарищи, товарищи!
Адское пекло снизошло на нас с выше.
Мы карались, как лабораторные мыши.
Сделав всё и приготовив ответ,
Радостный подходишь, но нет!!!
Наш инквизитор придирчив и хитр.
Он парит нас, перебирая коллекцию пыток.
Выжатый, словно лимон,
И сделав всё, как велит Госпожа
Ты получаешь защиту - пошёл на!