Жгучий диван

Артём Федосеев
Лишь детством бредит тот,
Кто счастья не познал.
Счастье в старости ему
По прежнему чуждо.

И он стремится детством жить
Лишь всё мечтая, вспоминая, все радости свои.
Он в нынешнем мечтает старое вернуть.
Увы, не получается ничуть.

Ему печаль уже преелась,
Диван жгёт тело в минус тридцать.
А все знакомые его живут сегодняшним мгновением,
Ему лишь это снится в сновидениях.