Блины!

Виталий Курцев
Подходи честной народ!
Здесь найдёшь ты всё по вкусу,
Есть у нас блины с икрой,
Есть с орехами, и мёдом,
С рыбой, или с творогом,
С ягодами, и грибами,
С осетриной, и треской,
Есть весёлые с стихами,
Нет блинов совсем с тоской!
Подходи честной народец,
Выбирай, что по нутру,
Праздник нынче православный,
Масленица ко двору!