Цена любви

Елена Немерова
Нет человека на земле
Который бы выдержал тех мук
Что нес Сын Божий на кресте
Он принял их,из грешных рук

Мы распинав Христа смеялись
А Он просил Отца за нас
И на кресте над Ним мы издевались
А Он смотрел с креста любя,на нас

И я стоял там под крестом
И сердце наполнялось жалостью о Нем
И захотелось умереть мне за Христа
Но та была дорога не для человека,а для Бога

Услышав тихие слова Христа
Поднял свой взгляд на тело Бога
И кровь текла с ланит Христа
Он уходил к Отцу,к Нему была Его дорога

Он умер на кресте за нас
Чтоб докозать Свою любовь
Любовь Христа важна для нас
Я понимаю это вновь и вновь

Без той любви,что Бог дает
Нет мира,счастья на земле
И тот кто Божию любовь поймет
Тот будет с Богом и не только на земле

Бог есть любовь,я это знаю
Любовь же искренна Его
Христа я в сердце принимаю
Для оживленья духа моего.