Тетрадь!

Виталий Курцев
Я думал будут проклинать,
А оказалось полюбили,
Стихи внесённые в тетрадь,
Во многом изобилии.

В тетради всё,
И боль и слёзы,
И смех, и радость и любовь,
А рассказать сумей, попробуй,
Какой он мир перед тобой!!!!