Вот так, Масленица!

Любовь Белоусова
Кружевные блины,
Распрекрасны они,
С лососём,творогОМ,
Со сметаной,с грибом!
             припев:
             Ах блины,ах блины,) 2 р
             Блины масленые!   )

С понедельника мы,
Напечём те блины,
Это встреча сватов,
На блины,будь готов!

Вот во вторник блины,
Заиграли они,
С вареньем,налетай,
За щёки уплетай!

Ой,во среду блины,
Праздник из старины,
К тёще зять на блины,
Лакомые они!

Во четверг-широко,
День боёв,кулаков,
Разгулялась она,
Вот так Масленица!

Пятница уж пришла,
Тёща к зятю пошла,
На блины,на блины,
Золотисты они!

Наступила суббота,
Веселись,не работай,
У золовки блины,
Всю родню угости!

Во Прощёно-Воскресенье,
Попроси у всех прощенье,
Под блиновый урожай,
Масленицу провожай!