для малыша

Кам Киликян
не важно кем и как была изучена
исследуя, творя или греша,
останется тайной дремучею
при жизни нам наша душа!

не важно кем и как была иссушена
история - для малыша!
лишь бы не обрела образ костра потушенного
или поломанного карандаша.