Мимолетная встреча

Ольга Николина
Мимолетная встреча,
Мимолетные губы,
Мимолетные плечи
Под распахнутой шубой.

Обжигающий снег,
Страсть нечаянных рук -
Эта ночь, как во сне,
И рассвет... Сразу. Вдруг.