Скоротечность!

Виталий Курцев
Жизнь как единое мгновение,
Летит как поезд напрямик,
Вокзал, перроны,  полустанки,
Ну от чего ж душа болит.

На каждом, малом полустанке,
Оставил тех с кем рядом был,
И слов не сказанных в достатке,
Я точно не договорил!

Назад нет ходу! Жалко очень!
Но время не воротишь вспять,
Осталось помнить всё хорошее,
А о плохом не вспоминать!!!