Я оказался в львовском тупике..

Константин Матаков
            ***


Я оказался в львовском тупике
В объятьях окон, стен и галицийской скорби
Где место есть возвышенной тоске
Пока стою на дне средневековой колбы

И вот, в окне второго этажа
Себя увидел, постаревшим лет на триста
И дух с домами от испуга задрожал
Оставив время для молитвы Деве Чистой..





                160313  8.56.