Cпрячь меня в ночи...

Темная Лилия
Cпрячь меня в нOчи,
Заколдуй, укради.
Ты можешь - я знаю,
Моё сердце спасти!

Забыться хочу,
Взлететь в небеса.
Там злу места нет
И свободна душа.

Я жду тебя здесь.
Прошу, забери,
Всё, что не в силах
Я больше нести.

Я сол­нца огонь
Для те­бя ра­зож­гу,
Лу­ну я зас­тавлю
Мне веч­ность си­ять.
Прошу, не те­ряй­ся
В до­роге опять!

Услышь меня, милый!
Приди на мой зов.
Отдам тебе всё –
Лишь избавь от оков!