Диптих

Владимир Прокофьев 65
Я подарил тебе себя,
Подумаешь, какая малость,
Я подарил тебе себя,
Меня не капли не осталось.

Ты подарила мне себя,
Подумаешь, какая малость,
Ты подарила мне себя,
Тебя не капли не осталось.