Здравствуй, город

Александра Зорина 1
1куплет

Город,здравствуй,город
Я узнала свет дорог твоих
Легче станет скоро
Разорвала сказку о двоих
И к тебе на пятом - скором
Я примчалась. Здравствуй, город!

Припев

Ну, здравствуй!
Как ты жил без меня?
И какие дела?
Расскажи мне теперь.
Ну, здравствуй.
Я так долго ждала,
Чтоб сначала начать
Я скучала, поверь.

2куплет

Листья опадают..
Город,знаешь,сколько пролито слёз?
Стала я другая
И так счастья хочется всерьёз
И к тебе на Пятом - скором
Я примчалась. Здравствуй,город!

Припев

Ну, здравствуй!
Как ты жил без меня?
И какие дела?
Расскажи мне теперь.
Ну, здравствуй.
Я так долго ждала,
Чтоб сначала начать
Я скучала, поверь.

Здравствуй...