Я больше жизни эту жизнь люблю

Дрожжина Ольга
Стараюсь быть по жизни оптимистом,
Хотя, бывает сложно, иногда.
Когда шагаешь весело по жизни,
То все проблемы, вроде, ерунда.

Что рассуждать о горе и потере?
Того, что было, время не вернет.
Смотрю вперед и в Божье чудо верю,
Что лучшее со мной произойдет.

Я падаю... и снова поднимаюсь,
Но никого, при этом, не виню.
И каждым днем, как в детстве, восхищаюсь.
Я больше жизни эту жизнь люблю!


16.03.2013