Взгляд

Анатолий Тиунов
               - романс-
      Я повстречал весну случайным взглядом,
      Своей попутчице безмерно рад,
      Моя красивая шагает рядом
      В осенний листопад. 

1. Сердца озвучит время, слова рифмует осень,
   Мелодии стучатся в окно дождем.
   Спокойствия и хлеба моя душа не просит,
   Весны мгновенья мчатся, мы вслед идем.
       
      Припев: Любви прекрасные звучат слова,
              Очарованием душа поет.
              Ищу слова, шепчу слова,
              Вершу любви полет

2. Дрейфуют с непогодой тревоги и сомненья,
   Но солнышком искрится надежды свет.
   Судьбе даруют годы душевные волненья,   
   И наполняет лица весны расцвет.

       Припев: тот-же

3. Пусть день сияет новью,
   Жить станет интересней.
   Мне подсказала Муза слова в тиши:
   Чтоб встретиться с любовью,
   Иди по жизни с песней,
   Пусть сохранит улыбка задор души!

       Припев: тот-же
      .
       Я полон нежности и силы,
       Объят дыханьем дня.
       Волшебный взгляд девчонки милой
       Очаровал меня.
                27.01.2022г